逼逼mmmm 发表于 2023-3-3 14:49:15

可以进群嘛~

想要爸比狠狠骂狠狠操狠狠打

爱母狗人士 发表于 2023-3-3 15:54:26

【武汉】经验男S收女m,真心想找主的加主人qq2815472688

Keria 发表于 2023-3-3 15:57:23

hello,我是上海00后s管教主,top4大学在读,目前单身,擅长日常管教,羞辱,喜欢拘束固定,k9,强制高潮,捆绑等,有自己的事业,希望找一个有礼貌合得来的女m,可网可现。希望在我的陪伴下你能释放自己内心的欲望,合适的话加我联系方式交流:
q/vx:17621696965

主人公 发表于 2023-3-3 15:58:30

日本工作时接触进圈,圈龄10多年(严主可暖)。擅长sp/捆绑束缚/丰胸/泌乳/孕/k0/k3/k6/k9/穿刺/露出/轮强奸/抽打/圈养调教等。以狗奴/刑奴/性奴/心奴为主。兽奴/厕奴/奶奴等也有经验。满意开发过姐妹奴/母女奴/孕奴。贫乳萝莉丰胸。培养过奶牛,每天在挤奶中高潮,边被肏边喷奶(无需怀孕)。更多过往,不在赘述。
        随缘收长期下贱女儿犬,下贱反差婊,无下限母畜,足够忠诚度母狗。调教深度视母狗意愿/身体/环境/空间/自身情况而定,调教压榨的同时会陪着贱畜母犬优秀起来。接受能力差的母畜勿扰,当作游戏追求刺激的贱狗勿扰,没做好彻底入圈母畜勿扰,不能现的下贱母畜勿扰,没有忠诚度当作游戏玩的勿扰,无奴性还在徘徊的贱畜勿扰。可接受圈养佳,身体改造者佳。舔跪添加Q-1136952444,通过后,母狗必须如实详细自我介绍。先沟通,合适收养,不随便收养…

番茄牛肉 发表于 2023-3-3 16:04:21

你好啊,看了你说的话,非常的吸引我。感觉你是个有趣的人。
这里鱼龙混杂,也不知道你能不能看到我。在这里介绍下自己,希望和你不仅有肉体上的接触,更有灵魂深处的交流。
“拴住狗狗的不会是绳子,只能是爱,给狗狗足够的关心爱意,才会让她臣服在主人脚边”

性别男,爱好女。S/Dom属性,至今未阳
身高180.体重65。
相貌身材声音都不错。有稳定且收入可观的工作,所以经济实力没问题,该给到你的礼物,玩具,日常的各种小惊喜不会少。
我入圈三年时间,平常是暖主素质主,调教时很严厉,也是个反差。可以先网后现。

我的喜好: 粗口羞辱,耳光,捆绑,露出,强高,SP,K9等各种玩法。重口暴力血腥这类的不排斥,如果你想要,我也可以。
我走心,也希望你可以真心待我,长期相处,互相救赎。SM是一个小众的圈子,能找到一个共鸣的人挺难的,希望咱俩可以好好相处。

生活中我会很温柔的照顾你,帮助你解决你身边的问题,帮助你提高你的自身。
调教中,我会严格把握游戏分寸,懂你的内心,知道什么时候该温柔,什么时候该粗暴,让你尽快的沉浸在里面,畅快淋漓的享受当下。所以跟我相处,我会逐步让你解放天性,让你尽情的释放自己。
如果有想法,可以先跟我聊聊,文字只是载体,真实的我需要你的主动沟通。我的联系方式是19872976297。微信qq同号,请备注来意。

GG刚刚好 发表于 2023-3-3 16:08:24

加q2679480997,贱母狗加爸爸

炎主 发表于 2023-3-3 16:11:02

京津冀素质s,擅长控制,训狗,捆绑,辱骂等
对新人友好有耐心,根据m来制定调教计划和方式
属于偏温柔型主 但是调教的时候会严厉
可先网调合适再现实 ,有兴趣加q:3426505416
备注论坛m

雨与欲 发表于 2023-3-3 16:12:51

进什么群啊,母狗

彬bingbing 发表于 2023-3-3 16:14:26

找主吗 经验丰富 一对一调教 红包奖励多多 可看照片 平时温柔调教严厉 会各种玩法 愿意了解+v wuyyds98

trave1359 发表于 2023-3-3 16:27:49

757581678群
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 可以进群嘛~